Physiotherapeut (m/w)

Für unser KMG Klinikum Kyritz suchen wir ab sofort einen

Physiotherapeuten (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Kyritz ist eines der modernsten Krankenhäuser im Land Brandenburg und verfügt über 169 Betten und sieben Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 6.800 Patienten stationär behandelt und 25.400 ambulant. Das Klinikum ist mit Medizintechnik der neuesten Generation wie MRT und CT ausgestattet. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten.

Unser KMG Klinikum Kyritz gehört zur KMG Klinikum Mitte GmbH mit insgesamt 434 Betten und 15 Fachkliniken.
Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Physiotherapeutische Behandlungen in den Fachbereichen unseres Hauses
  • Erstellen von Befunden, Therapiezielen und adäquaten Behandlungsplänen
  • Dokumentation der Befunde, Therapien und Behandlungsabläufe
  • Teilnahme an den multiprofessionellen Teambesprechungen
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Ärzten, Pflegekräften, Ergotherapeuten und den Mitarbeitern des Sozialen Dienstes

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Physiotherapeuten (m/w)
  • Wünschenswert, aber nicht Bedingung, sind abgeschlossene Weiterbildungen in der Manuellen Therapie, Lymphdrainage und Rückenschule
  • Neben Ihrer fachlichen Kompetenz haben Sie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, organisatorisches Geschick, sind kontaktfreudig und haben Freude an der teamorientierten Arbeit
  • Sie sind bereit in einem multiprofessionellen Team motiviert und engagiert mitzuwirken

Unser Angebot an Sie:

• Eine interessante, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in Vollzeit (auf Wunsch auch Teilzeit) in angenehmer, kollegialer Arbeitsatmosphäre
  • Kollegiale Unterstützung bei der Einarbeitung in einem Haus eines privaten Klinikträgers und ausgezeichnete Arbeitsbedingungen
  • Regelmäßige interne und externe Fortbildungen, die wir großzügig unterstützen
  • Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen, an der Umsetzung mitzuwirken und Arbeitsprozesse aktiv zu gestalten
  • Online Einkaufsvorteile bei namenhaften Firmen über unser Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen

Leitende Physiotherapeutin - Kerstin Gätcke
Telefon: +49 3 39 71 - 64 44 62

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Mitte GmbH
Klinikum Kyritz